DER COUNTRY-OF-ORIGIN-EFFEKT IN DER WAHRNEHMUNG DEUTSCHER VERBRAUCHER VON SCHOKOLADE AUS ECUADORIANISCHEM KAKAO: HERKUNFTSANGABEN ALS DIFFERENZIERUNGSPOTENTIAL FÜR LEBENSMITTEL AUS AUßEREUROPÄISCHEN LÄNDERN
Year of publication: |
2014-05
|
---|---|
Authors: | Otter, Verena ; Prechtel, Bianca ; Theuvsen, Ludwig |
Institutions: | Institut für Agrarökonomie, Georg-August-Universität Göttingen |
Subject: | Country-of-Origin-Effekt | Ecuador | Herkunftsangabe | Kakao | Qualitätswahrnehmung | Schokolade | Agribusiness | Marketing |
-
Otter, Verena, (2014)
-
Otter, Verena, (2014)
-
Otter, Verena, (2013)
- More ...
-
Organisation von Wertschöpfungsketten in der Gemüseproduktion: Das Beispiel Spargel
Prechtel, Bianca, (2013)
-
Otter, Verena, (2014)
-
Otter, Verena, (2014)
- More ...