Potenziale für eine Verminderung des Fleischkonsums am Beispiel Deutschland und Auswirkungen einer Konsumreduktion in OECD-Ländern auf globale Marktbilanzen und Preise für Nahrungsmittel
Year of publication: |
2014
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Authors: | Cordts, Anette ; Duman, Nuray ; Grethe, Harald ; Nitzko, Sina ; Spiller, Achim |
Published in: |
Wie viel Markt und wie viel Regulierung braucht eine nachhaltige Agrarentwicklung? : 53. Jahrestagung der Gesellschaft für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften des Landbaues e. V. vom 25. bis 27. September 2013. - Münster-Hiltrup : Landwirtschaftsverl., ISBN 978-3-7843-5349-4. - 2014, p. 209-222
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Subject: | Fleisch | Meat | Nachhaltiger Konsum | Sustainable consumption | Ernährungsverhalten | Eating habit | Deutschland | Germany | Wirkungsanalyse | Impact assessment | Simulation | Lebensmittelpreis | Food price | Agrarmarkt | Agricultural market | International | OECD-Staaten | OECD countries | Industrieländer | Industrialized countries |
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