Ökologische Aspekte des Nachhaltigkeitsdialogs in der Wertschöpfungskette : dargestellt am Beispiel MÄRKISCHES LANDBROT
Year of publication: |
2012
|
---|---|
Authors: | Deinert, Christoph ; Pampel, Katja ; Pape, Jens |
Published in: |
Nachhaltiges Wirtschaften für KMU : Ansätze zur Implementierung von Nachhaltigkeitsaspekten. - München : oekom-Verl., ISBN 978-3-86581-281-0. - 2012, p. 220-246
|
Subject: | Backgewerbe | Bakery industry | Strategisches Management | Strategic management | Nachhaltigkeit | Sustainability | Deutschland | Germany |
-
Es gibt immer einen Anfang für das Bessere : Nachhaltigkeitsmanagement bei MÄRKISCHES LANDBROT
Deinert, Christoph, (2016)
-
Vom Anbau bis zur Stulle : Märkisches Landbrot
Wittke, Nils D., (2017)
-
Kouzmina, Ksenia A., (2024)
- More ...
-
Deinert, Christoph, (2016)
-
Es gibt immer einen Anfang für das Bessere : Nachhaltigkeitsmanagement bei MÄRKISCHES LANDBROT
Deinert, Christoph, (2016)
-
Umweltleistungsbewertung in Unternehmen der Ernährungswirtschaft
Pape, Jens, (2003)
- More ...