Die Fleischteuerung in Deutschland im Jahre 1905 und ihre Ursachen
Year of publication: |
1906
|
---|---|
Authors: | Grünfeld, Ernst |
Published in: |
Jahrbücher für Nationalökonomie und Statistik. - Berlin : De Gruyter Oldenbourg, ISSN 0021-4027, ZDB-ID 215643-X. - Vol. 32.1906, p. 58-80
|
Subject: | Fleischpreise | Deutschland <bis 1945> |
-
Hirschberg, E., (1890)
-
Fleischteuerung und Getreidezölle : Vortrag, geh. am 7.6.1912
Esslen, Joseph Bergfried, (1912)
-
Die Berliner Fleischpreise im letzten Jahrzehnt und die Reform des Vieh- und Fleischhandels
Halle, Levy von, (1892)
- More ...
-
Gide, Charles, (1929)
-
Einführung in das Genossenschaftswesen
Totomianc, Vachan Fomič, (1925)
-
Handbuch des Genossenschaftswesens : in 4 Bänden
Grünfeld, Ernst, (1927)
- More ...