Die Innovation der Milchschokolade und der Aufstieg der schweizerischen Schokoladeindustrie : 1880 - 1920
Year of publication: |
2001
|
---|---|
Authors: | Rossfeld, Roman |
Published in: |
Innovationen : Voraussetzungen und Folgen - Antriebskräfte und Widerstände. - Zürich : Chronos, ISBN 3-0340-0518-0. - 2001, p. 121-148
|
Subject: | Süßwaren | Confectionery | Innovation | Süßwarenindustrie | Confectionery industry | Unternehmensgeschichte | Business history | Schweiz | Switzerland | 1880-1920 |
-
Franc, Andrea, (2008)
-
Chocologie : Geschichte und Gegenwart der Schweizer Schokoladenindustrie
(2001)
-
Suchard : a Swiss chocolate brand somewhere between traditional and modern cultures
Tissot, Laurent, (2012)
- More ...
-
Rossfeld, Roman, (2014)
-
Rossfeld, Roman, (2014)
-
Handelsreisende - travelling salesman - voyageurs de commerce : eine Einführung
Rossfeld, Roman, (2014)
- More ...