- Inhaltsverzeichnis
- Abbildungsverzeichnis
- Tabellenverzeichnis
- Abkürzungsverzeichnis
- 1 Einleitung und Zielsetzung
- 2 Entwicklung und Struktur der Biobranche
- 2.1 Entwicklung des Biomarktes in Deutschland
- 2.2 Absatzwege im Biomarkt
- 2.3 Betriebsformen des Naturkostfachhandels
- 3 Zum Status quo der Erfolgsfaktorenforschung
- 3.1 Ansätze der Erfolgsfaktorenforschung
- 3.2 Erfolgsfaktoren im Handel
- 4 Kundenzufriedenheit als Erfolgsfaktor
- 4.1 Definition: Kundenzufriedenheit
- 4.2 Abgrenzung: Kundenzufriedenheit – Kundenbegeisterung – Kundentreue
- 4.3 Kano-Modell der Kundenzufriedenheit
- 4.4 Empirische Studien zur Kundenzufriedenheit
- 4.5 Kundenzufriedenheit im Lebensmittelhandel
- 5 Grundlagen der empirischen Untersuchung
- 5.1 Studiendesign und Stichprobe
- 5.2 Datenerhebung
- 5.3 Deskriptive Statistik der Stichprobe
- 6 Messmodelle und Berechnungen
- 6.1 Kundenzufriedenheit als Erfolgsfaktor
- 6.2 Faktoren– und Regressionsanalyse
- 6.3 PLS-Pfadmodellierung
- 6.4 Faktoren- und Regressionsanalyse vs. PLS: Ein Methodenvergleich
- 7 Zusammenfassung und Ausblick
- Literaturverzeichnis
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