Estimating the demand for risk reduction from foodborne pathogens through food irradiation
Alternative title: | Die Nachfrage nach risikoärmeren Lebensmitteln durch Lebensmittelbestrahlung Die Nachfrage nach risikoärmeren Lebensmitteln durch Lebensmittelbestrahlung |
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Year of publication: |
2004
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Authors: | Hartl, Jochen ; Fox, John Andrew |
Published in: |
Agrarwirtschaft : Zeitschrift für Betriebswirtschaft, Marktforschung und Agrarpolitik. - Frankfurt, M. : Deutscher Fachverl., ISSN 0002-1121, ZDB-ID 210572-X. - Vol. 53.2004, 8, p. 309-318
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Subject: | Fleischwaren | Meat product | Lebensmitteltechnik | Food engineering | Lebensmittelsicherheit | Food safety | Strahlenbelastung | Radiation effects | Zahlungsbereitschaftsanalyse | Willingness to pay | USA | United States | Lebensmittelbestrahlung | Infektionsrisiko | Zahlungsbereitschaft |
Extent: | graph. Darst |
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Type of publication: | Article |
Type of publication (narrower categories): | Aufsatz in Zeitschrift ; Article in journal |
Language: | English |
Notes: | Zsfassung in dt. Sprache |
Classification: | Agrarwirtschaft |
Source: | ECONIS - Online Catalogue of the ZBW |
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