Höhere Qualität von Lebensmitteln durch gesetzlich geschützte Herkunftsangaben
Year of publication: |
2007
|
---|---|
Authors: | von Schlippenbach, Vanessa ; Gay, Hubertus |
Published in: |
DIW Wochenbericht. - Berlin : Deutsches Institut für Wirtschaftsforschung (DIW), ISSN 1860-8787. - Vol. 74.2007, 24, p. 377-382
|
Publisher: |
Berlin : Deutsches Institut für Wirtschaftsforschung (DIW) |
Subject: | Lebensmittelrecht | Lebensmittelsicherheit | Warenkennzeichnung | Produktqualität | EU-Staaten | Asymmetric Information | Protected designation of origin | Product differentiation |
Type of publication: | Article |
---|---|
Type of publication (narrower categories): | Article |
Language: | German |
Other identifiers: | hdl:10419/151519 [Handle] RePEc:diw:diwwob:74-24-1 [RePEc] |
Classification: | D82 - Asymmetric and Private Information ; Q13 - Agricultural Markets and Marketing; Cooperatives; Agribusiness ; Q18 - Agricultural Policy; Food Policy |
Source: |
-
Höhere Qualität von Lebensmitteln durch gesetzlich geschützte Herkunftsangaben
Schlippenbach, Vanessa von, (2007)
-
Epuran, Gheorghe, (2018)
-
Velčovská, Šárka, (2018)
- More ...
-
Osterburg, Bernhard, (2004)
-
Höhere Qualität von Lebensmitteln durch gesetzlich geschützte Herkunftsangaben
Schlippenbach, Vanessa von, (2007)
-
Osterburg, Bernhard, (2004)
- More ...