Lebensmittel als Sicherheitsrisiko?: von gefühlten und tatsächlichen Risiken
Year of publication: |
2012
|
---|---|
Authors: | Böl, Gaby-Fleur |
Published in: |
Vierteljahrshefte zur Wirtschaftsforschung / Quarterly Journal of Economic Research. - DIW Berlin (Deutsches Institut für Wirtschaftsforschung), ISSN 0340-1707. - Vol. 81.2012, 4, p. 183-198
|
Publisher: |
DIW Berlin (Deutsches Institut für Wirtschaftsforschung) |
Subject: | Food safety | risk perception | dioxin | EHEC | risk communication |
-
Lebensmittel als Sicherheitsrisiko? Von gefühlten und tatsächlichen Risiken
Böl, Gaby-Fleur, (2012)
-
Lebensmittel als Sicherheitsrisiko? : von gefühlten und tatsächlichen Risiken
Böl, Gaby-Fleur, (2012)
-
The Economics of Food Safety in Developing Countries
Henson, Spencer, (2003)
- More ...
-
Lebensmittel als Sicherheitsrisiko? : von gefühlten und tatsächlichen Risiken
Böl, Gaby-Fleur, (2012)
-
Lebensmittel als Sicherheitsrisiko? : von gefühlten und tatsächlichen Risiken
Böl, Gaby-Fleur, (2012)
-
Lebensmittel als Sicherheitsrisiko? Von gefühlten und tatsächlichen Risiken
Böl, Gaby-Fleur, (2012)
- More ...