Qualitätssicherung in Hotellerie und Gastronomie : ein Leitfaden für Qualitätsverbesserungen, Qualitätsüberprüfung und Qualitätssicherung im Gastgewerbe
Year of publication: |
1987
|
---|---|
Authors: | Schaetzing, Edgar E. |
Publisher: |
Stuttgart : Matthaes |
Subject: | Hotelgewerbe | Qualitätssicherung | Gaststättengewerbe |
Extent: | VIII, 194 S. : graph. Darst. |
---|---|
Series: | Schriftenreihe / Internationales Institut für Hotel- und Restaurant-Administration. - Stuttgart : Matthaes. - Vol. Nr. 1 |
Type of publication: | Book / Working Paper |
ISBN: | 3-87516-083-5 |
Source: |
-
Wolf, Kurt, (2008)
-
Betriebsvergleich Hotellerie & Gastronomie Deutschland
(1991)
-
Betriebsstruktur und Besteuerung des Hotel- und Gaststättengewerbes
Hubrich, Udo, (1959)
- More ...
-
Management in Hotellerie und Gastronomie
Schaetzing, Edgar E., (2017)
-
Qualitätsmanagement in der Gastronomie
Schaetzing, Edgar E., (2015)
-
Marketing in Hotellerie und Gastronomie
Schaetzing, Edgar E., (1980)
- More ...