• Zusammenfassung
  • 1 Die Fleischwirtschaft im Spannungsfeld gesellschaftlicher Ansprüche
  • 2 Zur Akzeptanz der Fleischwirtschaft: Stand der Forschung
  • 3 Die Potentiale der Reputation für die Fleischwirtschaft
  • 3.1 Charakteristika der Reputation
  • 3.2 Abgrenzung der Reputation zu verwandten Konstrukten
  • 3.3 Der Wert der Reputation für Unternehmen
  • 3.4 Die Bedeutung der Supply Chain Reputation in der Fleischwirtschaft
  • 4 Konzeptionierung der empirischen Studie
  • 4.1 Determinanten der Supply Chain Reputation: Modellentwicklung
  • 4.2 Studiendesign
  • 5 Supply Chain Reputation in der Fleischwirtschaft: Erste Ergebnisse
  • 5.1 Stichprobenbeschreibung
  • 5.2 Reputation der Fleisch Supply Chain
  • 6 Diskussion
  • Limitationen und weiterer Forschungsbedarf
  • Literatur