Mit Verhaltensökonomie den Fleischkonsum senken : Fleischkonsum verursacht einen großen Anteil der globalen Treibhausgase : die Verhaltensökonomie bietet sanfte Mittel, um den Konsum zu reduzieren
Year of publication: |
Februar 2023
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Authors: | Andor, Mark Andreas ; Meier, Johanna |
Institutions: | RWI - Leibniz-Institut für Wirtschaftsforschung (issuing body) |
Publisher: |
Essen/Germany : RWI – Leibniz Institut für Wirtschaftsforschung |
Subject: | Fleisch | Meat | Fleischwaren | Meat product | Konsum | Consumption | Konsumentenverhalten | Consumer behaviour | Verhaltensökonomik | Behavioral economics | Deutschland | Germany |
Extent: | 1 Online-Ressource (circa 2 Seiten) Illustrationen |
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Series: | |
Type of publication: | Book / Working Paper |
Type of publication (narrower categories): | Graue Literatur ; Non-commercial literature |
Language: | German |
Other identifiers: | hdl:10419/270419 [Handle] |
Source: | ECONIS - Online Catalogue of the ZBW |
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