Wege zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen - Pathways to reduce food waste (REFOWAS): Maßnahmen, Bewertungsrahmen und Analysewerkzeuge sowie zukunftsfähige Ansätze für einen nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln unter Einbindung sozio-ökologischer Innovationen. Volume 1
Year of publication: |
2019
|
---|---|
Authors: | Schmidt, Thomas G. ; Baumgardt, Sandra ; Blumenthal, Antonia ; Burdick, Bernhard ; Claupein, Erika ; Dirksmeyer, Walter ; Hafner, Gerold ; Klockgether, Kathrin ; Koch, Franziska ; Leverenz, Dominik ; Lörchner, Marianne ; Ludwig-Ohm, Sabine ; Niepagenkemper, Linda ; Owusu-Sekyere, Karoline ; Waskow, Frank |
Publisher: |
Braunschweig : Johann Heinrich von Thünen-Institut |
Subject: | Lebensmittelabfälle | Nachhaltigkeit | Landwirtschaft | Gartenbau | Obst | Gemüse | Schulen | Bäckereien | Haushalte | Ernährung | globale Ressourcen | Vermeidung | Deutschland | Handlungsempfehlungen | Maßnahmen | Gemeinschaftsverpflegung | food losses and waste | sustainability | fruits and vegetables | agriculture | horticulture | bakeries | school catering | nutrition | global resources | households | prevention | Germany | measure | recommendation |
Series: | Thünen Report ; 73,1 |
---|---|
Type of publication: | Book / Working Paper |
Type of publication (narrower categories): | Research Report |
Language: | German |
Other identifiers: | 10.3220/REP1569247044000 [DOI] 1685893503 [GVK] hdl:10419/209664 [Handle] RePEc:zbw:jhtire:731 [RePEc] |
Classification: | Q00 - Agricultural and Natural Resource Economics. General ; Q51 - Valuation of Environmental Effects |
Source: |
-
Schmidt, Thomas G., (2019)
-
Rural Sustainability and Management of Natural Resources in Tian Shan Region, Central Asia
Lemenkova, Polina, (2019)
-
Batra, Kanav, (2022)
- More ...
-
Schmidt, Thomas G., (2019)
-
Schmidt, Thomas G., (2019)
-
Schmidt, Thomas G., (2019)
- More ...