Zur Wahrnehmung der Qualität von Schweinefleisch beim Kunden
Year of publication: |
2006-10-01
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Authors: | Albersmeier, Friederike ; Mörlein, Daniel ; Spiller, Achim |
Institutions: | Universität <Göttingen> / Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung |
Subject: | Verbraucherverhalten | Verbraucherforschung | consumer research | Qualitätsmanagement |
- 1 Einleitung
- 2 Kunden erwarten eine bestimmte Qualität
- 3 Qualitätswahrnehmung von Lebensmitteln in der Forschung
- 4 Empirische Studie der Universität Göttingen
- 4.1 Beschreibung der Stichprobe
- 4.2 Ergebnisse der Studie: Verbraucherwahrnehmung von Fleisch
- 5 Schlussbetrachtungen und Handlungsempfehlungen
- Anhang – Fragebogen
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Qualitatives Controlling durch Kundenzufriedenheitsmessung
Rapp, Reinhold, (1992)
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Dienstleistungsqualität im Handel
Deppisch, Carl Georg, (1997)
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Marktorientierte Konzeption der Produktqualität
Fillip, Stefan, (1997)
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Supply Chain Reputation in der Fleischwirtschaft
Albersmeier, Friederike, (2008)
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Schlecht, Stephanie, (2008)
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Risikoorientierte Prüfung in Zertifizierungssystemen der Land- und Ernährungswirtschaft
Schulze, Holger, (2006)
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