Zur Wahrnehmung der Qualität von Schweinefleisch beim Kunden
Year of publication: |
2006-10-01
|
---|---|
Authors: | Albersmeier, Friederike ; Mörlein, Daniel ; Spiller, Achim |
Institutions: | Universität <Göttingen> / Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung |
Subject: | Verbraucherverhalten | Verbraucherforschung | consumer research | Qualitätsmanagement |
- 1 Einleitung
- 2 Kunden erwarten eine bestimmte Qualität
- 3 Qualitätswahrnehmung von Lebensmitteln in der Forschung
- 4 Empirische Studie der Universität Göttingen
- 4.1 Beschreibung der Stichprobe
- 4.2 Ergebnisse der Studie: Verbraucherwahrnehmung von Fleisch
- 5 Schlussbetrachtungen und Handlungsempfehlungen
- Anhang – Fragebogen
-
Holzapfel, Bernd, (1998)
-
Lüth, Maren, (1999)
-
Quality policy and consumer behaviour in the European Union
Becker, Tilman, (2000)
- More ...
-
Supply Chain Reputation in der Fleischwirtschaft
Albersmeier, Friederike, (2008)
-
Schlecht, Stephanie, (2008)
-
Risikoorientierte Prüfung in Zertifizierungssystemen der Land- und Ernährungswirtschaft
Schulze, Holger, (2006)
- More ...