Suchhistorie

In der Suchhistorie können Sie den Verlauf Ihrer Suchanfragen verfolgen. Sie finden sie unter dem Suchschlitz.

Suche wiederholen

Um eine Suche zu wiederholen, klicken Sie in der Suchhistorie auf die verlinkten Suchbegriffe.

Jede Filterung, die Sie an einer Trefferliste vornehmen, wird ebenfalls als neue Suchanfrage in der Suchhistorie gespeichert und kann zu einer wiederholten Suche genutzt werden.

Suchen speichern

Sobald Sie sich anmelden, können Sie Ihre Suchhistorie oder einzelne Suchanfragen dauerhaft speichern.

Dies geschieht jedoch nicht automatisch mit Login. Klicken Sie in der Suchhistorie hinter der betreffenden Suchanfrage auf "Speichern".

Ein Service der
zbw