//--> //--> //-->
Toggle navigation
Logout
Change account settings
EN
DE
ES
FR
A-Z
Beta
About EconBiz
News
Thesaurus (STW)
Research Skills
Help
EN
DE
ES
FR
My account
Logout
Change account settings
Login
Publications
Events
Your search terms
Search
Search options
All Fields
Title
Exact title
Subject
Author
Institution
ISBN/ISSN
Published in...
Publisher
Open Access only
Advanced
Search history
My EconBiz
Favorites
Loans
Reservations
Fines
You are here:
Home
Qualitätsprobleme bei Weizen,...
Similar by person
Narrow search
Narrow search
Year of publication
From:
To:
Subject
All
Backwaren
2
Getreidemühlenfabrikate
2
Qualität
2
Weizen
2
Brot und Backwaren
1
Deutschland
1
EWG-Länder
1
EWG-Staaten
1
Getreide
1
Getreideanbau
1
Getreidebau
1
more ...
less ...
Type of publication
All
Book / Working Paper
5
Article
1
Language
All
German
4
Undetermined
2
Author
All
Pelshenke, Paul Friedrich
5
Soenen, M.
2
Ganssmann, W.
1
Kürten, P. W.
1
Pelshenke, Paul
1
Roebers, F.
1
Published in...
All
(Arbeiten d. D[eutschen] L[andwirtschafts-]G[esellschaft]
1
Boden und Pflanze : landwirtschaftl. Schriftenreihe
1
Studien / Reihe Landwirtschaft
1
Studien. Reihe Landwirtschaft / Europäische Wirtschaftsgemeinschaft
1
Synthese von Polysacchariden
1
Source
All
ECONIS (ZBW)
6
Showing
1
-
6
of
6
Sort
Relevance
Date (newest first)
Date (oldest first)
1
Qualitätsprobleme bei Weizen, Mehl und Brot in den EWG-Ländern ; [T. 1].
Soenen, M.
;
Pelshenke, Paul Friedrich
-
1962
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000526936
Saved in:
2
Qualitätsprobleme bei Weichweizen, Mehl und Brot in den EWG-Ländern (2. Teil)
Soenen, M.
;
Pelshenke, Paul Friedrich
-
1965
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000526937
Saved in:
3
Neuere Ergebnisse der Getreide- und Brotforschung
Pelshenke, Paul
- In:
Synthese von Polysacchariden
.
1963
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000591886
Saved in:
4
Handbuch der neuzeitlichen Bäckerei : eine Fachkunde für das Backgewerbe
Pelshenke, Paul Friedrich
-
1950
Persistent link: https://www.econbiz.de/10002322019
Saved in:
5
Qualitätsfragen bei Getreide und Brot : Pelshenke, P[aul] F[riedrich], Prof. Dr. ; Vortr.
Pelshenke, Paul Friedrich
-
1959
Persistent link: https://www.econbiz.de/10002322020
Saved in:
6
Qualität im Getreidebau
Pelshenke, Paul Friedrich
;
Kürten, P. W.
;
Roebers, F.
; …
-
1964
Persistent link: https://www.econbiz.de/10013338687
Saved in:
Results per page
10
25
50
100
250
A service of the
zbw
×
Loading...
//-->