Der "gute" Lebensmittelmarkt : Raumwissen von Standortentwicklern und Betreibern von Supermärkten und Lebensmitteldiscountern
Year of publication: |
2020
|
---|---|
Authors: | Million, Angela |
Published in: |
Waren - Wissen - Raum : Interdependenz von Produktion, Markt und Konsum in Lebensmittelwarenketten. - Wiesbaden : Springer VS, ISBN 978-3-658-30718-9. - 2020, p. 291-330
|
Subject: | Architecture | Architektur | Discount food store | Discounter | Food | Food supply | Lebensmittel | Market | Markt | Mustermarkt | Nahversorgung | Prototypes | Raum | Re-figuration | Re-Figuration | Retail space development | Space | Städtebau | Stadtplanung | Standortentwicklung | Super market | Supermarkt | Urban Design | Urban Planning |
-
Stadtbauwelt : Beitr. zur Neuordnung von Stadt u. Land
(1964)
-
Dannenberg, Peter, (2020)
-
Zur Komplementarität von Warenkette und Lieferkette : oder: Wie die Banane in den Container kommt
Buss, Klaus-Peter, (2020)
- More ...
-
Teilbericht „Kreislaufstadt 2030“
Verbücheln, Maic, (2013)
-
Discounter-Städtebau : die bauliche Gestaltung von Marktplätzen und Schauplätzen des Alltags
Million, Angela, (2011)
-
Roost, Frank, (2021)
- More ...