Determinanten der Zeitverwendung für Ernährung in Deutschland : eine ökonometrische Analyse mit Zeitbudgetdaten
Alternative title: | Determinants of time spent on food preparation in Germany |
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Year of publication: |
2009
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Authors: | Möser, Anke |
Published in: |
Agrarwirtschaft : Zeitschrift für Betriebswirtschaft, Marktforschung und Agrarpolitik. - Frankfurt, M. : Deutscher Fachverl., ISSN 0002-1121, ZDB-ID 210572-X. - Vol. 58.2009, 3, p. 168-179
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Subject: | Ernährungsverhalten | Eating habit | Allokation | Allocation | Privater Haushalt | Household | Tobit-Modell | Tobit model | Zeitverwendung | Time use | Deutschland | Germany | Ernährungsgewohnheit | Küchenarbeit | Zeitbudgetforschung | 1991-2002 |
Extent: | graph. Darst. |
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Type of publication: | Article |
Type of publication (narrower categories): | Aufsatz in Zeitschrift ; Article in journal |
Language: | German |
Notes: | Zsfassung in engl. Sprache |
Classification: | Ernährung, Nahrungszubereitung |
Source: | ECONIS - Online Catalogue of the ZBW |
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