Management in der Hotellerie und Gastronomie : betriebswirtschaftliche Grundlagen
Year of publication: |
2011 ; 8. vollst. aktual. und überarb. Aufl.
|
---|---|
Other Persons: | Hänssler, Karl Heinz (contributor) |
Publisher: |
München : Oldenbourg |
Subject: | Gaststätte | Hotel | Management |
Description of contents: | Table of Contents [digitool.hbz-nrw.de] ; Description [digitool.hbz-nrw.de] |
-
Management in der Hotellerie und Gastronomie : betriebswirtschaftliche Grundlagen
Hänssler, Karl Heinz, (2016)
-
Management in der Hotellerie und Gastronomie : betriebswirtschaftliche Grundlagen
Hänssler, Karl Heinz, (1997)
-
Management in der Hotellerie und Gastronomie : betriebswirtschaftliche Grundlagen
Hänssler, Karl Heinz, (2001)
- More ...
-
Management in der Hotellerie und Gastronomie : betriebswirtschaftliche Grundlagen
Hänssler, Karl Heinz, (2016)
-
Management in der Hotellerie und Gastronomie : betriebswirtschaftliche Grundlagen
Hänssler, Karl Heinz, (1997)
-
Management in der Hotellerie und Gastronomie : betriebswirtschaftliche Grundlagen
Hänssler, Karl Heinz, (2021)
- More ...