Mehr als Jägerschnitzel? : die bürgerliche Gastronomie zwischen Preisdruck und Qualitätsprofilierung
Year of publication: |
2006
|
---|---|
Authors: | Spiller, Achim ; Zühlsdorf, Anke ; Lüth, Maren ; Wegener, Angela |
Published in: |
OSSENA - das Unternehmen nachhaltige Ernährungskultur. - Marburg : Metropolis-Verl., ISBN 978-3-89518-577-9. - 2006, p. 265-286
|
Subject: | Gastronomie | Restaurant industry | Beschaffung | Procurement | Produktqualität | Product quality | Region | Lieferantenmanagement | Supplier relationship management | Deutschland | Germany |
-
Hennig-Thurau, Thorsten, (1999)
-
Gaigl, Gerhard, (2002)
-
Gaigl, Gerhard, (2003)
- More ...
-
Köche als Kunden : Direktvermarktung landwirtschaftlicher Spezialitäten an die Gastronomie
Lüth, Maren, (2005)
-
Köche als Kunden : Direktvermarktung landwirtschaftlicher Spezialitäten an die Gastronomie
Lüth, Maren, (2004)
-
Köche als Kunden: Direktvermarktung landwirtschaftlicher Spezialitäten an die Gastronomie
Lüth, Maren, (2005)
- More ...