Ambidextrie entlang der Wertschöpfungskette – Digitale Innovation in der Lebensmittelindustrie
Year of publication: |
2023
|
---|---|
Authors: | Buck, Christoph ; Kreuzer, Thomas ; Rex, Alexander ; Teuchert, Antonie |
Published in: |
HMD Praxis der Wirtschaftsinformatik. - Wiesbaden : Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ISSN 2198-2775. - Vol. 60.2023, 3, p. 580-597
|
Publisher: |
Wiesbaden : Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH |
Subject: | Digitale Innovation | Digitale Geschäftsmodelle | Lebensmittelindustrie | Lebensmittelwertschöpfungskette | Ambidextrie | Digital Innovation | Digital Business Models | Food Industry | Food Value Chain | Ambidexterity |
-
Ambidextrie entlang der Wertschöpfungskette : digitale Innovation in der Lebensmittelindustrie
Buck, Christoph, (2023)
-
Ideation Patterns für ressourcenzentrierte digitale Innovation
Lindenthal, Anna-Katharina, (2023)
-
Nutrition, agriculture and the global food system in low and middle income countries
Popkin, Barry M., (2014)
- More ...
-
Ambidextrie entlang der Wertschöpfungskette : digitale Innovation in der Lebensmittelindustrie
Buck, Christoph, (2023)
-
Den Wandel auf ein festes Fundament stellen : Plädoyer für eine umfassende Marktforschung
Kreuzer, Thomas, (2010)
-
The Effects of Digital Technology on Opportunity Recognition
Kreuzer, Thomas, (2022)
- More ...