Die Analyse von Lebensmittelpräferenzen mit Hilfe von Discrete-Choice-Modellen am Beispiel ökologisch produzierter Wurstwaren
Year of publication: |
2003
|
---|---|
Authors: | Enneking, Ulrich |
Published in: |
German Journal of Agricultural Economics. - Department für Agrarökonomie. - Vol. 52.2003, 5
|
Publisher: |
Department für Agrarökonomie |
Subject: | choice modelling | conjoint analysis | consumer behaviour | preferences for ecological food | eco-labelling | Consumer/Household Economics |
-
Enneking, Ulrich, (2003)
-
Boncinelli, Fabio, (2020)
-
Marangon, Francesco,
- More ...
-
Determinanten der Arbeitgeberwahl von potenziellen Bewerbern in der Ernährungsindustrie
Abramovskij, Marina, (2013)
-
Ökonomische Verfahren im Naturschutz : der Einsatz der kontingenten Bewertung im Entscheidungsprozeß
Enneking, Ulrich, (1999)
-
Effektive Suche agrarökonomischer Literatur : ein Überblick mit technischen Hinweisen
Enneking, Ulrich, (1997)
- More ...