Herausforderungen der Ernährungssicherheit und die Rolle der Lebensmittelindustrie
Year of publication: |
[2016]
|
---|---|
Authors: | Babinsky, Fabienne ; Grede, Nils |
Published in: |
CSR und Lebensmittelwirtschaft : nachhaltiges Wirtschaften entlang der Food Value Chain. - Berlin : Springer Gabler, ISBN 3-662-47015-2. - 2016, p. 41-56
|
Subject: | Ernährungssicherung | Food security | Unterernährung | Undernutrition | Intergenerationale Übertragung | Intergenerational transfer | Ernährungsindustrie | Food industry | Corporate Social Responsibility | Corporate social responsibility | Nachhaltiger Konsum | Sustainable consumption | Kernkompetenz | Core competency | Marktgröße | Market size | Stakeholder | Welt | World | Kinder | Children | Indonesien | Indonesia |
-
Cycles of malnutrition : intergenerational health transmission in India
Gautam, Santosh, (2025)
-
Matzembacher, Daniele Eckert, (2021)
-
Market food environments and child nutrition
Huelsen, Vivien, (2024)
- More ...
-
Ryckembusch, David, (2013)
-
Robson, Matthew, (2022)
-
Robson, Matthew, (2024)
- More ...