Mit HACCP sicher ans Ziel : betriebseigene Maßnahmen und Kontrollen zur Qualitätssicherung
Year of publication: |
1997
|
---|---|
Authors: | Arens-Azevêdo, Ulrike ; Joh, Heinz |
Publisher: |
Stuttgart : Matthaes |
Subject: | Gemeinschaftsverpflegung | HACCP |
Description of contents: | Table of Contents [digitool.hbz-nrw.de] |
-
Zum Qualitätsaspekt und dessen Management für Gemeinschaftsverpflegungs-Betriebe
Pfannes, Ulrike, (1999)
-
Leitfaden zur Mensaplanung : Kapazitätsplanung, Flächenplanung, Raumprogramm
Heidberg, Bettina, (2013)
-
Leitfaden zur Mensaplanung : Kapazitätsplanung, Flächenplanung, Raumprogramm
Heidberg, Bettina, (2013)
- More ...
-
Ernährungsarmut unter Pandemiebedingungen
Birner, Regina, (2023)
-
Arens-Azevêdo, Ulrike, (2012)
-
Arens-Azevêdo, Ulrike, (2012)
- More ...