Tiefgekühlt und doch nicht haltbar! : das Lebensmitteldiktat der Konzerne ; ein Diskussionsbeitrag der Öko-Inst. Freiburg
Year of publication: |
1987 ; 1. Aufl.
|
---|---|
Authors: | Häußler, Gerhard ; Heller, Peter W. ; Rosenberger, Christel |
Other Persons: | Heller, Peter W. (contributor) ; Rosenberger-Balz, Christel (contributor) |
Institutions: | Öko-Institut (contributor) |
Publisher: |
Freiburg i. Br. : Dreisam-Verl. |
Subject: | Agroindustrie | Agro-industry | Ernährungspolitik | Nutrition policy | Lebensmitteltechnik | Food engineering | Deutschland | Germany | Ernährungsindustrie | Food industry | Landwirtschaft | Agriculture | Deutschland <Bundesrepublik> | Lebensmittelwirtschaft | Gefrierkette | Agrobusiness | Vertikale Konzentration | Bio-Lebensmittelwirtschaft |
Description of contents: | Table of Contents [d-nb.info] |
-
Häussler, Gerhard, (1987)
-
Food science, production, and engineering in contemporary economies
Jean-Vasile, Andrei, (2016)
-
Food science, production, and engineering in contemporary economies
Jean-Vasile, Andrei, (2016)
- More ...
-
Rosenberger-Balz, Christel, (1994)
-
Female Business Model Canvas - die etwas andere Erfolgsformel
Rosenberger-Balz, Christel, (2017)
-
Rosenberger-Balz, Christel, (1994)
- More ...