Showing 1 - 10 of 10
Die naturwissenschaftlich messbaren Aspekte der Qualität von Frischfleisch, wie der Hygienestatus, die Prozessqualität oder Nährwertgehalte, spielen in der konkreten Einkaufssituation der Kunden am Point of Sale kaum eine Rolle, weil sie nicht sichtbar bzw. nachvollziehbar sind. Vielmehr...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10010299889
Das Auslaufen der Milchquote mit dem Wirtschaftsjahr 2014/2015 gilt als weitgehend sicher (FAHLBUSCH ET AL. 2009, LATACZ-LOHMANN/HEMME 2007, 2008, EU-KOMMISSION 2007). Dies bedeutet einen entscheidenden Einschnitt in die Rahmenbedingungen der europäischen Milchwirtschaft. Unter anderem...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10011292633
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003904563
Persistent link: https://www.econbiz.de/10009376258
Persistent link: https://www.econbiz.de/10009376460
Die vorliegende Dissertation vergleicht die Motive und Werte für den Kauf von Biolebensmitteln in Deutschland und …
Persistent link: https://www.econbiz.de/10010238702
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003874723
Persistent link: https://www.econbiz.de/10009719666
Persistent link: https://www.econbiz.de/10009582603
Deutschland dar. In dem vorliegen-den Beitrag werden die Ergebnisse der dritten und letzten Befragung im November 2020 - vor allem …*innen erfolgte im Zeitraum vom 11. November bis zum 01. Dezember 2020, also zu einem Zeitpunkt, in dem sich Deutschland im "Lockdown …
Persistent link: https://www.econbiz.de/10012501408