Showing 1 - 10 of 160
Die naturwissenschaftlich messbaren Aspekte der Qualität von Frischfleisch, wie der Hygienestatus, die Prozessqualität oder Nährwertgehalte, spielen in der konkreten Einkaufssituation der Kunden am Point of Sale kaum eine Rolle, weil sie nicht sichtbar bzw. nachvollziehbar sind. Vielmehr...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10010299889
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003713208
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003713324
Die bisherigen Studien, die sich mit Preis-Qualitäts-Relationen im Konsumgütermarkt auseinandersetzen, liegen größtenteils mehr als zehn Jahre zurück und beschäftigen sich nur am Rande mit Nahrungsmitteln. Die Ergebnisse der vorliegenden Arbeit bestätigen gleichwohl deren skeptische...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003731992
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003753119
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003743122
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003743128
Anfang des Jahres 2005 berichteten die Medien erstmals über die Verarbeitung und den Handel von verdorbenem Fleisch. In der Folgezeit kam es bis heute zu einer Vielzahl neuer Problemfälle, die Schwächen in der Lebensmittelkontrolle offenlegten und somit die Aktualität und Brisanz des Themas...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003765277
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003765436