Showing 1 - 10 of 16
Neben Mangelernährung augrund fehlender mene an Nährstoffen zählen qualitative Defizite in der menschlichen Ernährung zu den bedeutendsten Risiken für Krankheit und vorzeitigen Tod in Entwicklungsländern. Wichtige qualitative Risikofaktoren sind die Kontamination von Nahrungsmitteln mit...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10009347561
In den letzten etwa 130 Jahren hat die Nachfrage nach Nahrungsmitteln weltweit außerordentlichstark zugenommen. Hierfür gibt es vor allem zwei Gründe. Zum einen ist die Weltbevölkerungin diesem Zeitraum sehr schnell gewachsen. Im Jahr 1900 lebten etwa 1,5Milliarden Menschen auf der Welt. Im...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10009347565
Persistent link: https://www.econbiz.de/10001021356
Persistent link: https://www.econbiz.de/10001099541
Persistent link: https://www.econbiz.de/10001013000
Persistent link: https://www.econbiz.de/10001205630
Persistent link: https://www.econbiz.de/10001027015
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000926588
Persistent link: https://www.econbiz.de/10009669996
Persistent link: https://www.econbiz.de/10010415636