Showing 1 - 10 of 15,383
schwache Nachfrage nach Milch und Milcherzeugnissen sind die wichtigsten Gründe für diese Beschreibung. Auch in Deutschland … setzt sich die zurückhaltende Neigung, Fleisch zu kaufen und zu konsumieren fort. Das war in der jüngeren Vergangenheit für … Deutschland getrieben. …
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014420679
Beschreibung. Auch in Deutschland setzt sich die zurückhaltende Neigung, Fleisch, insbesondere Schweine- und Rindfleisch zu kaufen … massive Wandel der Schweinefleischerzeugung ist hauptsächlich durch den hartnäckigen Konsumrückgang in Deutschland und den …
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014506939
Persistent link: https://www.econbiz.de/10010305905
Persistent link: https://www.econbiz.de/10010300022
Es gibt verschiedene Gründe dafür, den Konsum von Fleisch und anderen tierischen Produkten zu reduzieren. In diesem …
Persistent link: https://www.econbiz.de/10012227053
Es gibt verschiedene Gründe dafür, den Konsum von Fleisch und anderen tierischen Produkten zu reduzieren. In diesem …
Persistent link: https://www.econbiz.de/10012227054
Ein hoher Fleischkonsum ist ungesund. Zudem ist die Viehwirtschaft für einen erheblichen Teil der globalen Treibhausgasemissionen verantwortlich. Eine RWI-Studie zeigt: Verhaltensökonomische Maßnahmen können dazu beitragen, den Fleischkonsum zu reduzieren, ohne Verbote oder zusätzliche...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014000405
In Deutschland hat sich in den letzten Jahren der Fleischverbrauch im Bereich der Größenordnung von etwa 60 kg pro Kopf …
Persistent link: https://www.econbiz.de/10011693874
Trotz der vielfach betonten Bedeutung von Diversifikationsstrategien vor dem Hintergrund zunehmender Liberalisierung vieler Agrarmärkte existieren nur wenige empirische Arbeiten zum Zusammenhang zwischen Diversifikation und dem Erfolg landwirtschaftlicher Unternehmen. Der vorliegende Beitrag...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10010297123