Showing 1 - 10 of 38
Die naturwissenschaftlich messbaren Aspekte der Qualität von Frischfleisch, wie der Hygienestatus, die Prozessqualität oder Nährwertgehalte, spielen in der konkreten Einkaufssituation der Kunden am Point of Sale kaum eine Rolle, weil sie nicht sichtbar bzw. nachvollziehbar sind. Vielmehr...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10010299889
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000976622
Persistent link: https://www.econbiz.de/10011432360
Persistent link: https://www.econbiz.de/10011414710
Das Auslaufen der Milchquote mit dem Wirtschaftsjahr 2014/2015 gilt als weitgehend sicher (FAHLBUSCH ET AL. 2009, LATACZ-LOHMANN/HEMME 2007, 2008, EU-KOMMISSION 2007). Dies bedeutet einen entscheidenden Einschnitt in die Rahmenbedingungen der europäischen Milchwirtschaft. Unter anderem...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10011292633
Persistent link: https://www.econbiz.de/10011799754
Persistent link: https://www.econbiz.de/10011917993
Persistent link: https://www.econbiz.de/10002106397
Persistent link: https://www.econbiz.de/10002539581
Persistent link: https://www.econbiz.de/10002522350