Anleitung zur Begutachtung des Nährwertes der Kost Privater und der in öffentlichen Anstalten
Year of publication: |
1903
|
---|---|
Authors: | Lichtenfelt, Hans |
Publisher: |
Bonn : F. Cohen |
Subject: | Ernährung | Lebensmittel | Nahrung | Medizin |
-
Die Ernährung : Zeitschrift für das gesamte Ernährungswesen in Forschung, Lehre und Praxis
(1944)
-
(1943)
-
Deutsche Lebensmittel-Rundschau : DLR : Analytik, Forschung, Technik, Recht
(1936)
- More ...
-
Über die Ernährung und deren Kosten bei deutschen Arbeitern
Lichtenfelt, Hans, (1911)
-
Ueber Lebensmittelverbrauch, dessen Geldwerth und die Lohnhöhe in Bonn während der Jahre 1809 - 1903
Lichtenfelt, Hans, (1903)
-
Lichtenfelt, Hans, (1902)
- More ...