Blickpunkt - Bedeutung der DVG-Desinfektionsmittelliste für den Lebensmittelbereich
Year of publication: |
1997
|
---|---|
Authors: | Böhm, R. |
Published in: |
Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs ; Organ des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie e.V., Bonn. - Frankfurt, M : Dt. Fachverl, ISSN 0015-363X, ZDB-ID 41203x. - Vol. 77.1997, 4, p. 297
|
Saved in:
Saved in favorites
Similar items by person
-
Attraktivität erneuerbarer Energien für Kommunen am Beispiel der Windkraft
Harder, Katrin, (2007)
-
Flüssigkautschuke (LIR) als vernetzbare Weichmacher
Maeda, M., (2009)
-
Dispatching im VNG - Organisation und Management der Gasversorgung in den neuen Bundesländern
Schubert, J., (1993)
- More ...