Sortimentspolitische Gestaltungsbereiche zur Förderung eines nachhaltigen Konsumverhaltens : Aufnahme alternativer Fleischprodukte ins Sortiment des Lebensmitteleinzelhandels
Year of publication: |
2023
|
---|---|
Authors: | Wolf, Annett |
Published in: |
Marketing & Innovation 2023 : Future Shopping – der Handel in der (Nach-)Coronazeit. - Wiesbaden : Springer Fachmedien Wiesbaden, ISBN 978-3-658-41309-5. - 2023, p. 49-64
|
Subject: | Alternative Fleischprodukte | Einkaufsstättenprofilierung | Flexitarismus | Nachhaltiger Konsum | Premiumhandelsmarken | Sortimentspolitik | Veganismus | Vegetarismus |
-
Fleisch : vom Wohlstandssymbol zur Gefahr für die Zukunft
Rückert-John, Jana, (2019)
-
Veganomics: vers une approche economique du véganisme?
Treich, Nicolas, (2019)
-
Premiumhandelsmarken im Segment Alternativer Fleischprodukte : Stand der Forschung
Wolf, Annett, (2023)
- More ...
-
Matthes, Heidrun, (2012)
-
The relative importance of land use and climatic change in Alpine catchments
Wolf, Annett, (2012)
-
Dynamische Preissetzung im Lebensmitteleinzelhandel: Möglichkeiten und Grenzen
Wolf, Annett, (2018)
- More ...