Symposium Ernährungsphysiologische Bedeutung von Brot und anderen Getreideprodukten
Year of publication: |
1975
|
---|---|
Other Persons: | Steller, Werner (ed.) |
Institutions: | Symposium Ernährungsphysiologische Bedeutung von Brot und Anderen Getreideprodukten <1975, Hamburg> ; Mühlenstelle <Bonn> (contributor) |
Publisher: |
Bonn : Mühlenstelle |
Subject: | Backwaren |
Extent: | 118 S graph. Darst 21 cm |
---|---|
Series: | Informationen Getreide-Erzeugnisse / Sonderheft. - Bonn, ZDB-ID 406027-1. - Vol. 9 |
Type of publication: | Book / Working Paper |
Language: | German |
Notes: | Literaturangaben. |
Source: | ECONIS - Online Catalogue of the ZBW |
-
Dreger, Christian, (2007)
-
Qualitätsprobleme bei Weizen, Mehl und Brot in den EWG-Ländern ; [T. 1].
Soenen, M., (1962)
-
Qualitätsprobleme bei Weichweizen, Mehl und Brot in den EWG-Ländern (2. Teil)
Soenen, M., (1965)
- More ...
-
Steller, Werner, (1973)
-
Steller, Werner, (1969)
-
Steller, Werner, (1969)
- More ...