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Neben Mangelernährung augrund fehlender mene an Nährstoffen zählen qualitative Defizite in der menschlichen Ernährung zu den bedeutendsten Risiken für Krankheit und vorzeitigen Tod in Entwicklungsländern. Wichtige qualitative Risikofaktoren sind die Kontamination von Nahrungsmitteln mit...
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Quantifying the economic effects of climate change is a crucial step for planning adaptation in developing countries. This study assesses the economy-wide and regional effects of climate change induced productivity and labor supply shocks in agriculture in Ethiopia. The study shows, in worst...
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Die Weltlandwirtschaft ist durch vielfältige staatliche Markteingriffe geprägt. In reichen Ländern sind die Erzeugerpreise meist über dem Weltmarktniveau gehalten worden, während die Regierungen der armen Länder dazu tendieren, die Nahrungsgüterpreise unterhalb des Marktpreises...
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Die Agrar- und Ernährungsorganisation der Vereinten Nationen (FAO) hat jüngst die Öffentlichkeit alarmiert, weil die Reduzierung des auf dem Welternährungsgipfel 1996 formu-lierten ambitiösen Ziels, die Anzahl der mangelernährten Menschen auf der Welt zu halbieren, in sehr weite Ferne...
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