Die Analyse von Lebensmittelpräferenzen mit Hilfe von Discrete-Choice-Modellen am Beispiel ökologisch produzierter Wurstwaren
Year of publication: |
2003
|
---|---|
Authors: | Enneking, Ulrich |
Published in: |
Agrarwirtschaft: Zeitschrift für Betriebswirtschaft, Marktforschung und Agrarpolitik. - ISSN 0002-1121. - Vol. 52.2003, 5, p. 254-267
|
Publisher: |
Frankfurt a. M. : Deutscher Fachverlag |
Subject: | Fleischwaren | Bio-Lebensmittel | Warenkennzeichnung | Konsumentenverhalten | Präferenztheorie | Conjoint-Analyse |
-
Enneking, Ulrich, (2003)
-
Consumers' response to the EU Quality policy allowing for heterogeneous preferences
Resano, Helena, (2012)
-
Sepúlveda, Wilmer S., (2022)
- More ...
-
Determinanten der Arbeitgeberwahl von potenziellen Bewerbern in der Ernährungsindustrie
Abramovskij, Marina, (2013)
-
Verbraucherverhalten bei Getränken : Fallbeispiele und regionale Strategien
Enneking, Ulrich, (2006)
-
Ökonomische Präferenzforschung im Dienste politischer Entscheidungsfindung
Enneking, Ulrich, (2001)
- More ...