• Abbildungsverzeichnis
  • Vorwort der Autorin und des Herausgebers
  • Die Ergebnisse der Untersuchung im Überblick
  • 1. Problemstellung
  • 1.1. Ökonomische Relevanz von Lebensmittelkrisen
  • 1.2. Rindfleischkonsum und BSE-Krise
  • 1.3. Signalwirkung von Lebensmitteln
  • 2. Ergebnisse der empirischen Untersuchung
  • 2.1. Vorgehensweise der Datenanalyse
  • 2.2. Soziodemographische Struktur der Stichprobe
  • 2.3. Determinanten des Konsums rindfleischhaltiger Lebensmittel
  • 3. Zusammenfassung der empirischen Ergebnisse
  • 3.1. Beantwortung der Untersuchungsfragen
  • 3.2. Synopse
  • 4. Handlungsempfehlungen
  • 4.1. Die Sicht des Konsumentenschutzes
  • 4.2. Die Sicht der Lebensmittelindustrie
  • 4.3. Die Sicht des Lebensmittelhandels
  • Literatur
  • URL-Verzeichnis
  • Anhang
Persistent link: https://www.econbiz.de/10005869128