Die Rolle von deutschen Nichtregierungsorganisationen in der Nachhaltigkeitstransformation hinsichtlich eines reduzierten Konsums tierischer Produkte : eine qualitative Untersuchung
Year of publication: |
6. Dezember 2019
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Authors: | Runst, Uta Johanna |
Other Persons: | Stoll-Kleemann, Susanne (degree supervisor) ; Ekardt, Felix (degree supervisor) |
Institutions: | Universität Greifswald (degree granting) |
Publisher: |
Greifswald |
Subject: | NGO | Nachhaltige Ernährung | Tierische Lebensmittel | Fleischverbrauch | Ernährungsgewohnheit | Ernährungsökologie | Nachhaltigkeit | Transformation | Nichtstaatliche Organisation |
Description of contents: |
Ernährungsgewohnheiten, Ernährungsökologie, Fleischkonsum, Nachhaltige Entwicklung, Nichtregierungsorganisation, Transformation, NGO, Nachhaltige Ernährung, Tierische Lebensmittel
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Extent: | 1 Online-Ressource (PDF-Datei: 325 Seiten, 5503 Kilobyte) Illustrationen (farbig), Diagramme (teilweise farbig), 1 Karte (farbig) |
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Type of publication: | Book / Working Paper |
Type of publication (narrower categories): | Hochschulschrift ; Graue Literatur ; Non-commercial literature |
Language: | German ; English |
Thesis: | Dissertation, Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät der Universität Greifswald, 2020 |
Notes: | Literaturverzeichnis: Seite AA-SSS Zusammenfassung in englischer Sprache |
Classification: | Tierproduktion, Tierhaltung: Sonstiges ; Lebensmittelkunde, Ernährungslehre ; Globale Umweltprobleme |
Source: | ECONIS - Online Catalogue of the ZBW |
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